promil

Bun , untuk yang baru promil kira kira konsumsi apa ya biar cepat hamil ?

2 Tanggapan

Cba konsumsi suplemen itu bun utk ikhtiarnya. Tmnku alhamdulillah ada yg brhasil pake itu, disaranin sm kkaknya yg sdh brhasil jga sblmnya. Bsa dibeli di apotik” atau di shopee jga bnyk. Yg ungu buat istri, yg oren buat suami. Atau klo ga bunda jga bsa cba mnum buah zuriyat

4y ago

Makasih ya Bun 😊

minum jus wortel.. bisa ditambah tomat juga klo mau.. tanpa gula.. trus minum madu.. makan protein hewani, sayur2an sama umbi2an... semiga berhasil bunda promilnyaa