promil

bunda, kira kira buah atau makanan apa ya yg bisa bikin cepat hamil?

4 Tanggapan

belum ada yg terbukti makan buah tertentu bikin cepet hamil sih bun. tapi asupan sehat bisa meningkatkan kesuburan

6y ago

suami yg kadang kerjanya lembur.. apa pengaruh ya bun suami kecapek an

toge katanya bantu nyuburin kandungan,,tpi temen q 10tahun bru hamil rajin minum madu penyubur kandungan

6y ago

sekarang sih aku minum vit e sama folavit

Jaga pola makan sehat aja bun dan olahraga rutin

6y ago

jadi dulu udah pernah sih hamil tapi jatoh 😭.. 4bulan yg lalu

telur, nasi merah, pisang stau sy bun

6y ago

tak cobanya sama minum ssu prenagen esensis katanya