PROMIL KEMBAR

Bund pgn promil kira kira konsumsi apa ya yg bisa support promil kembar ini. Mohon info nya terimakasih🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

kalau yg pasti dengan bayi tabung bun, berapa embrio yg ditransfer ke rahim. kalau dimasukkan 3 dan berhasil semua, bisa jadi kembar 3. kalau dimasukan 2 dan cuma berhasil 1, ga jadi kembar bun. saya anak kembar, tapi alami bukan bayi tabung. ibu saya hamil kembar di umur 32 tahun dan memang ada keturunan kembar. sama sekali ga ada promil kembar apapun bun. teman saya juga ada yg hamil kembar di usia 33 tahun. jadi di atas 30 tahun lebih tinggi kesempatannya.

11mo ago

sepertinya tidak ada yg spesifik bun. hanya saja karena kebutuhan nutrisi hamil kembar lebih kompleks daripada hamil tunggal, yang pasti perlu konsumsi asam folat sejak masa persiapan kehamilan bun.

klo ada keturunan kembar bisa bun, coba konsul ke dokter aja karena biasanya program bayi tabung. Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

klo promil kembar bisa bayi tabung ivf bun.. tpi kalo yg alami si ga ada yg spesifik ya.. krna itu jga trgntung proses pembelahan sel nya nanti stelah fertilisasi atau bisa trbntuk 2 kantung krna si ibu mngalami ovulasi lebih dri 1x..

bunda ada keturunan kembar kah dari keluarga pihak suami/istri? kalau ngga ada kemungkinan bisa hamil kembar nunggu usia istri diatas 35th yang secara alami. kalau secara buatan/paksa coba konsul ke dokter deh

11mo ago

kembarnya identik ngga bun? kalau kembar biasa mungkin agak susah yaa, karena butuh 2 sel telur untuk dibuahi 2 sperma. kalau kembar identik berarti masih ada kemungkinan karena cuma butuh 1 sel telur yang dibuahi 2 sperma. kalau dari makanan ngga berpengaruh banyak bun.. berati jalannya cuma perbanyak doa aja minta dikasih keturunan kembar

tanpa turunan juga bisa bun,,, semua tergantung kalo usaha lewat manusia bayi tabung, kalo kuasa Allah tetangga aku dia iembar tapi setiap hamil ga kembar juga,,, ade kk ga kembar anaknya

11mo ago

ibuku juga kembar identik,tp keturunan ibuku dan kakaknya blum ada satupun yg punya anak kembar,l

cari suami yg punya gen kembar, atau cus bayi tabung, bisa request jenis kelamin juga.. semoga beruntung

Salah satu supportnya itu punya keturunan kembar. Klo gak alami bisa program IVF/bayi tabung.

kalo makanan setauku ga ada bun.. promil kembar bisa dengan metode IVF ke dokter bun

11mo ago

Oh gitu yaa. Makasih bunda

bayi tabung ma. atau mama or papa ad keturunan kembar

11mo ago

coba konsul ke dokter ya ma.. soalnya walopun ad keturunan kembar kan tetep ga mesti tiap hamil kembar juga kan ..

Bayi tabung kalo mau kembar