Solusi biar pusar tidak bodong

Bun, umur anak saya baru 8 hari dan pusarnya masih begini.. saya takut pusarnya jadi bodong.. Apa ada solusi biar pusarnya tdk bodong? Terimakasih #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Solusi biar pusar tidak bodong
36 Tanggapan

kok bnyk yg komen pake koin ya pdhl koin itu sndri ada bakterinya dan apakah ada dokter yg menyarankan? kalo dlm medis sih dibiarin aja, ntr kalo debaynya dah 3/4bln jg bgus dgn sndrinya

3y ago

trgntg sih mbk, klo aku ga pake apa yg ga disranin dokter, krna mnrt medis dibiarin aja bkal bgus sndri, jdi ga pke cra macem2