kehamilan

bun umur 29 week perut segini normal gak sih

14 Tanggapan

Gais yg diliat bukan perut gais... Tp kondisi janin yg didalem perut Bbj berapa, sesuai gag dg umur janin Letak plasenta gimana Volume ketuban cukup gag

5y ago

Iya bun kemarin usg berat nya 1251 umur 28 wekk ketuban cukup bun

itu seperut qw bun, skrg UK qw 36w. Qw sih gak terlalu pusingin masalah ukuran perut, yg penting anak qw sehat n aktif trs 😊😊

Ya gak tau juga se tu ukuran perut normal apa enggaknya. Yg pentingkan janin dan kehamilannya normal. Selesaiiiii

Kalo bosan dan gemes sama pertanyaannya, gausah dikomen ya bunda bunda. Play smart aja, makin dikomen makin ke up.

5y ago

Iya nih. Bakal trending lagi ini pertanyaan😆

Pertanyaan yang bikin gemes. Wajar bun. Sesuai dengan postur tubuh ibunya.

Normal. Besar/kecil gapengaruh. Asal Berat bayi normal sehat ibu dn anak

5y ago

Amiin ya bun

Hapus laa😂bosan ku melihat postingan nanya bentuk perut

Muncul lagi pertanyaan bodoo macam ni

5y ago

Hahaha..Bener bgt Bun🤣

Ukuran perut gk ngaruhh bukkk

5y ago

Itu tau bbj nya,, knapa masti tanya ukuran perut buk🤦 Saya dulu sllu d bilng perutnya kcil, tapi slama bbj normal gk ada yg perlu d khawatirkn,, nyatanya bbl 3.7

Sy jg 29 minggu bun segitu

5y ago

bbj berapa bun