perut kecil

23 week ukuran perut segini normal gak bun?

309 Tanggapan

Saya malah hamil sudah 3kali,, baru pas 8bln keliatan hamil ny,malah tiap ketemu orang pas saya gendong bayi,bilang ny bayi siapa?? Saya jawab anak saya pada kaget hamil ny kapan,,tp Alhamdulillah anak2 saya lahir normal,sempurna,lengkap ga ada yg kurang,bb juga Alhamdulillah mlahirkan 3 kali cepet turun ny,hamil yg ketiga naik 15kilo 3mgg lahiran udah turun 10kg,bersyukur aja Bun klo yg hamil badan ny ga terlalu mengembang jd begitu mlahirkan bb ny bisa kembali ke semula,yg penting bayi ny sehat2 d dlm perut bunda,nutrisi bayi dan ibu terpenuhi,vitamin Dr dokter d habiskan,rutin kontrol juga usg,,insyaallah dedek bayi ny sehat sempurna lengkap sampei terlahir k dunia,amin

Perutku besar lg sih dr bunda 23 weeks 5 hari....yg pnting debay ny sehat malah bayiku didlm aktif banget bund gerak2 terus tiap jm pas hbs mkn mau , mau tidur...jm 2 mlm kdg saya kebangun debay ny jg ikut bangun sampe gerak ny kuat banget hehehe yg penting sehat bund...soalny bdn ku ga terlalu gemuk sih jg ga terlalu besar tp klu pakean ketat duh keliatan bangett lumayan besar perutny ....

Nih aku 25 minggu gede kan????? Mestinya aku kaya kalian pengennya di bilang gede terus seneng terus bangga.. lalu seneng dong aku banyak yg bilang gede???? KAGAK biasa aja yang penting tuh abis pulang USG tiap bulannya dokter bikin senyum bikin lega, anak gue sehat walafiat wkwkwk Daaaaah ngapa siii stop nanya ukuran perut muluuuuu..

Kenapa sih pada mempermasalahkan size perut? Tiap ibu hamil ga da yg sama. Tidak ada standarisasinya juga harus sebesar/sekecil apa. Karena ketebaln perut juga beda2. Yg harus di pertanyakan itu uk bayi di dalam apa sesuai dg usia janin/tidak. Gausah peduliin omongan orang bilang kekecilan/kegedean. Let it flow aja.

Kata dokterku, gede kecilnya ukuran perut bumil tuh tergantung dari bentuk badan ibu nya Kalo dia kurus yaa perutnya kecil, kalo dia gemuk yaa perutnya jd keliatan gede . Aku nanya langsung sama dokterku daripada nanya ukuran perut disini nanti dibully 🤣 Nanya aja ke dokternya langsung

Kgkdkdkhdgdjgdgdjysyjengxngxzjgdjtdhgdgnxngdjgdjydjydjydkysjgsktskgxngxngxngdykdkydkhhdngxngxgkdlydkxngxnxgkdnhxngdydkxngxkdykudhkxjxkgdkydkhxkhxkydkydkhxmhxkgdkdjgzkgdkydjydkdkdkxhchxhfjcjzhshshfhcjfjdhdhdhdhxhxhxhxgjtstjsakufumgxnvxvgnsrudljfmhhcnzhfajtshd

Hamil itu bkn msalah perut gede kecilnya bunda.. Yg penting bayi di dlm kndungan sehat dan tdk kekurangan apapun Jgn dengerin tetangga yg ngomong seprti itu bunda,, kalo bunda dngerin omongan tetangga sma aja bunda dngerin omongan setan 😆

Bun, ngerti gasih kalo disini tuh yg nanya2 ukuran perut sering dibully? Gaperlu bun nanya2 ukuran perut, cukup usg aja biar tau normal apa ngga. Drpd dibully disini bikin kepikiran bikin sakit hati, bikin kesel orang lain juga.

Tanya aja sama dokter kandungannya lgsung, biar jawabannya puass! Saya ngerasa tersinggung stiap ada postingan liatin perut, jangan sampai deh bunda2 dsini terkena penyakit ain karna kesyirikan orglain

Plis dong bunda.. budayakan membaca trlebih dahulu baru bertanya pertnyaan kyk gini tuh sdh sering bgt lo bunda jgn sampe bunda2 yg membaca postingan kyk gini pada punya penyakit dongkol ya 😂😂😂