Tolong dijawab

Bun,UK saya udah 14weeks tp perut saya msh belum terlihat menonjol. Normalnya di UK brp perut sudah terlihat menonjol Bun

Tolong dijawab
149 Tanggapan

bunda.. jangan bingung soal besar atau kecil perutnya. yang terpenting dokter/bidan bilang dedeknya dan bundanya bundanya sehat ❤. jangan dibawa mikir santai aja. ntar jadinya tambah stres.. saya juga hamil 9 bulan kata orang2 masih keliatan 5 bulan. kusenyumin aja. padahal dedek di dalem udah besar sama bidan udah disuruh diet dari usia 8 bulan. banyak faktor yang mempengaruhi besar atau kecilnya perut. spt lemak di perut, tinggi badan ibu, dll. jadi jangan samakan kehamilan bunda dengan bunda2 lainnya. karena memang setiap kehamilan berbeda dan punya ceritanya sendiri2. ❤ semoga sehat selalu ya bun ❤❤

Sama bun saya juga hamil usia 13w blm keliatan banget masih kya org kekenyangan aja perutnya. Dan blm ngerasain apa² cuma kedut² aja itupun jarang. Sering di bilang tetangga *Hamil kok perutnya kecil* yaudah saya jwb aja *Ya namanya juga hamil anak pertama baru 3 bulan ya wajar perut kan masih kenceng, beda sama orang yg udah bolak-balik hamil lahiran, baru makan aja udah kyk org hamil 9 bulan.* Yg penting mah janin sehat ngga ada keluhan apa² :)

20W moms,kaya aku gini. Sehat sllu ya.. jng di fikirin,perut mau gede mau kecil.Yg penting happy,enjoy jdi bayi jga sehat d dlm. tpi emang sih,wanita klo di katakan hamil dn perut nya gk membesar kaya ada sesuatu yg kurang,apalagi hamil anak pertama.Mau nya cepet2 kliatan besar perut nya,dn itu suatu kebanggaan.

MasyaAllah, Saya aja 6 bulan baru klihatan mnonjol, sampai orang2 gk nyngka udah 6 bulan. tpa kta dokterku gpp, besar perut tdk trlalu brpengaruh selama berat bayi dlm kandungan masih terbilang normal sesuai usia kehamilan. kan hamil bukan lomba perut gede ktanya. yg penting bayinya sehat ya bun. aamiin

aku di usia kehamilan 5bulan Bun baru keliatan kayak orang gak bab 3hr 😂 waktu se usia 15week malah aku yang keliatan perut bawah aja itu juga mengeras gitu, atasnya rata .. tapi kalo kita pake baju biasa memang belom keliatan sih .. normal kok Bun 😊 yg penting dedek sehat

semalam saya usg dan kehamilan saya 13week, perut juga belum menonjol, tapi lihat si dedek pas di usg masyaallah aktif bgt, padahal saya belum ngerasain dia aktif didalam, semangat ya bunda2 semoga kita selalu dalam lindunganNya dan sehat sampai lahiran nanti 😘😘

Bun di gambar yg bayi emg uda kebentuk dan terlihat besar tp di bawahnya kan ada perumpamaan ukuran bayi sebesar apa.. santuy aja bun dont worry penting berdoa yg baik semoga debay berkembang baik dan sehat aamiin 🤗 perut akan menonjol pada waktunya hiyahiya 😅

Bunda ..... 14W belum menonjol itu wajar loh , semua itu tergantung lemak dan ketebalan perut masing" . perut akan menonjol di UK 6bulan ke atas . krna si dede akan bertumbuh lebih cepat 😁 ga usah khawatir moms , yg penting paa USG BBJnya cukup dan sehat .😁

4 bulan keatas baru keliatan itu pun baru nonjol dikit, kalo orang gx terlalu merhatiin mah gx bakal tau kalo lg hamil saya aja uk 7 bulan kalo pake Tunik gx kelihatan kaya orang hamil kok, apalagi daster... Halah gx bakal tau orang luar kalo lg hamil

aku juga sama bun,UK 15w tapi belum keliatan besar dan masih lembek perutnya, ada kekawatiran tersendiri soalnya hamil anak pertama 😢😢 semoga bayi kita semua sehat selalu di dalem perut sampe lairan, apa kita sama sama hpl April ?

4y ago

aamiin bund🤲