Tolong dijawab

Bun,UK saya udah 14weeks tp perut saya msh belum terlihat menonjol. Normalnya di UK brp perut sudah terlihat menonjol Bun

Tolong dijawab
149 Tanggapan

Saya juga 14 week badan kecil tinggi. Yah gtu deh rata. Pas ke puskesmas aja g percaya saya hamil. Mlh dikira anak sekolah. Wktu usg 10 week lebih kata dokter nya ukuran bayi sama usianya cukup ko. Yah berarti emg gpp.

saya udah 21 week perut masih rata aja bun.. yg pnting sehat2 aj bayi ny ap lagi kan faktor perut gede atau kecil t bnyak.. slh satu ny kalo hamil pertama rata2 kecil perut ny karna otot2 perut ny msih kencang

aku sama 14w dari awal hamil udah besar karna lemak perut saya😁ga masalah bun perut mah yang penting dede nya sehat ak waktu hamil yg pertama juga baru keliatan pas lima enam bulanan

saya bb 69 usia kandungan sama 14w1d perut jg blm kentara kok bun, gedenya dikit aja mungkin jg faktor sy gemuk. sabar aja ya. yg ptg janinnya sehat dan ukurannya normal sesuai usia nya

biasanya tergantung ketebalan lemak perut, kalo perutnya emang tebel pasti udah keliatan tapi kalo orangnya tinggi biasanya ga terlalu nampak lg hamil, pas menonjol tau2 mau lahiran aja

q hmil perdana bun dan sekarang 26 minggu kadang masih ada yg nyinyir hamil hampir mau 7 bulan kok kyk 4 bulan... tapi q bomat orang setiap prikasa dan usg semua bagus normal juga😇

saya kemarin periksa ke bidan Bun,, saya jga hamil 14mgg tpi belum keliatan menonjol perut nya,,tpi Alhamdulillah kata bidan sehat semua nya..udah kerasa detak jantung nya..

Saya yang hamil 8 bulan ajj kecil bun, orang bilang mlah uk kehamilan saya kek masih 5 bulan,, tapi aku cuek ajj bun yang pnting kan dede sehat tiap bulan rutin priksa kandungan..

mungkin karena bunda punya bokong yg dalam. jadi posisi calon debay nya diperut kurang menonjol. sama seperti saya bun. saya akan terlihat hamil diusia kehamilan 7bulan ke atas

Aqu adj yg udh 15 wek 2 hari blom keliatan bun, orang" pda bilang kyax gx hamil perut ny gx keliatan sma se x, aqu mah bodo amat yg penting kta bida baby ny sehat normal