Tolong dijawab

Bun,UK saya udah 14weeks tp perut saya msh belum terlihat menonjol. Normalnya di UK brp perut sudah terlihat menonjol Bun

Tolong dijawab
149 Tanggapan

bunda.. jangan bingung soal besar atau kecil perutnya. yang terpenting dokter/bidan bilang dedeknya dan bundanya bundanya sehat ❤. jangan dibawa mikir santai aja. ntar jadinya tambah stres.. saya juga hamil 9 bulan kata orang2 masih keliatan 5 bulan. kusenyumin aja. padahal dedek di dalem udah besar sama bidan udah disuruh diet dari usia 8 bulan. banyak faktor yang mempengaruhi besar atau kecilnya perut. spt lemak di perut, tinggi badan ibu, dll. jadi jangan samakan kehamilan bunda dengan bunda2 lainnya. karena memang setiap kehamilan berbeda dan punya ceritanya sendiri2. ❤ semoga sehat selalu ya bun ❤❤