Tolong dijawab

Bun,UK saya udah 14weeks tp perut saya msh belum terlihat menonjol. Normalnya di UK brp perut sudah terlihat menonjol Bun

Tolong dijawab
149 Tanggapan

MasyaAllah, Saya aja 6 bulan baru klihatan mnonjol, sampai orang2 gk nyngka udah 6 bulan. tpa kta dokterku gpp, besar perut tdk trlalu brpengaruh selama berat bayi dlm kandungan masih terbilang normal sesuai usia kehamilan. kan hamil bukan lomba perut gede ktanya. yg penting bayinya sehat ya bun. aamiin