kehamilan

Bun UK saya 38 week 4 day kemaren siang saya Hb sama suami untuk mancing kontraksi Nah tepat jam 4 sore saya keluar darah agak banyak sama ada darah item gtu Bun kaya darah haid, cuma gak mules..truz malaem'y punggung terasa panas,mules tapi ilang lagi Sampe hari ini gtu mules sama punggung panas truz ilang lagi Itu kira kira knp ya bunda Tanda tanda persalinan udh dekat atau knp ya bunda Siapa tau ada yg sama kaya saya Mnt jawaban'y ya bunda bunda yg tau Worry saya😭😭

1 Tanggapan

Iya dulu saya sblm melahirkan jg keluar darah lumayan banyak... Bunda pas terakhir usg dibilangin posisi ari2nya dimana ga?

4y ago

Iya Bun,dede'y juga masih aktif truz Mksh ya Bun masukan'y🙏 Gak sabar pengen ketemu malaikat kecil