kaki bengkak

Bun uk 33week kaki saya bengkak ?? Cara mengatasinya gimana ya bun biar ga bengkak Buat jalan kadang sakit,buat jongkok gaenak rasanya kaya ada yg ganjel di kaki

kaki bengkak
2 Tanggapan

Tensi nya normal gak Bun? Kaki bengkak sering terjadi pada ibu hamil TM 3. Ibu jngan nahan pipis ya dan bnyak mnum kalo bisa air hngat. . InsyaAllah ntar hilang sendiri Bun. Yang penting TD normal

5y ago

Sama2 bun

Kebanyakan garam Bun?coba buat gerak pelan2,jk ganggu aktvts periksa aj bun

5y ago

Kadang gantung kadang engga bun