hpl Oktober

Pejuang oktober yg sudah usg jk nya apa nih, cewe atau cowo? semoga sehat semua y

25 Tanggapan

Sy cewek bun... Tp usia 4/5/6 cowok. Tp 7/8 bhkan kmren hbis kontrol pas di USG cewekk mudah2n aja gakk salah.. Biasanya gituh pas usg cewek kluar nya cowok 😁😁

4y ago

ya allah muda2hn itu terjd jg sm sy ,,sy berhrp hmil kli ini dpt cowok,,udah usg wkt 22w katax cewek tp q kurang yakin,krn bsntuk jk nya g mirip cewek,,ngidam kli ini jg sangat beda dngn ank pertma dn ke 2

Amin... Moga kita semua di beri kemudahan, kesehatan dan kelancaran saat melahirkn,, aqu baby ea cewe hpl 21 oktober.... Semangat semua pejuang oktober....

5y ago

Aku hpht 14 januari, kok sama ya hpl nya😂

Dri uk 6bulan smpe sekrang 9bulan usg hasil nya cwo alhamdulillah hamil ke 3 dn sdah lengkap punya cwo dan cwe😘😘

aq tiap bulan hasilnya masih tetap sama cowok bun. . .tp aq lg nyari tanggal buat caesarnya 😊😊

Bulan2 kmrin tiap usg cow bun..Nah pas skr 9bulan ko jdi cew..Hihiii☺☺

Cewe aku, Caesar akhir oktober kata dokter tegang2 gimana gitu... 😊

5y ago

Oh gitu oke bun, semoga anak yg ketiga ini sehat selalu ya

Sya cewek ,hpl bidan 27 oktober tpi usg 6 november .

kalau mau kelaminnya jelas, katanya pakai usg 4d bun

saya blm prnh usg krna sama mertua gk dibolehin . 😞

5y ago

biasanya bunda brp ?

Alhamdulillah.....ingsyaallah cowok bun