HPL september mana nih ??

Bun udah pada USG dede bay belum ?? Kira kira perkiraan hpl september ini kebanyakan dr bunda bunda USG Jk nya cewe / cowo nih bun ?? Semoga debay dan bunda sehat selalu yaa

68 Tanggapan

hpl 23 september, tapi belum USG lagi. mau laki-laki atau perempuan semoga selalu diberikan kesehatan untuk ibu dan debay bun.

klo Dede aku, ngeliatin muka nya. tp JK nya di tutupin sama paha nya wkwkwk smpe dokternya nungguin ngebuka gemes sendiri tp tetep gamau🤣🤣

hpl 9 sep , alhamdulilah cwek bun anak ke dua ku ini 🥰anak pertama cowok .. doain sehat” ya bunda” selamat dan lengkap . aminn 😍🥰

1september udah USG dd bayi cewek😍 bbj nya 1.900 . normal gak Bun yh kata dokternya si normal.menurit bunda segitu normal gak yah. UK 31wek

hpl 17sept.. 2x usg 23wee + 27week kata doktr cew bund. ntah prediksi'y tepat / gak yg pnting tr lahiran gmpang lancar + dede sehat smpurna

hpl September tp Dede nya malu2 gamau ngeliatin jk nya🤣🤣 tp gapapa yg penting sehat dan normal semuanya tanpa kurang apapun. aamiin

bun mau numpang tanya, yg hpl nya bulan september hpht nya bulan 11 atau 12 tahun lalu ya?? semoga ada yg mau bantu jawab 🙏🙏🙏

1y ago

makasih bun infonya🙏

wahh kebanyakan cowok ya Bun aq hpl 15 September juga cowok udah USG 4 kali nggk berubah

1y ago

bund kalo hamil anak cowo perut nya lonjong atau bundar? itu termasuk mitos gasih liat dr bentuk perut soalnya aku blm usg😁

hpl 17 september insa.allah jknya cewek lagi bun.

1y ago

saya anak ke 3 ini selisih 10th bun,itu pun karna saya lupa gak minum pil kb.cm sekarang di desa aku tuh yg punya bpjs kek rata" langsung dirujuk ke rs buat op gt bun makannya saya takut kl nanti harus op

aku hpl 20 september bun, pas usg 5 bulan kata dokter cowo. disuruh usg lagi pas 7 bulan kemungkinna minggu depan