Cek lab bumil

Bun udah ada kah yg di suruh cek lab di usia kandungan 13week ?

12 Tanggapan

aku kemarin cek lab sblm 12 week Bun, krn nyesel pas hamil pertama gak cek lab taunya pas tm 2 kena isk. jd kmrn cek lab&urin.

1y ago

infeksi saluran kemih Bun, skrg jd check urin biar tau jg ada infeksi atau ga. sm gak pakai celana dalem lembab

malah seharusnya sebelum 12w bun. tpi saya kmrin jg telat baru cek lab pas 15w. gpp kok. segera cek aja

q 8w udah lap bun,, nnti klo udah 20w d suruh lap lagi.. skrang sudah 14w

Aku kemarin di 13w cek lab, baru disuruh dokternya pas mau masuk tm 2.

aku di usia 10week,disuruh bidan cek lab lagi kalo mau deket hpl

sudah bun, kata dokter cek lab lebih awal lebih baik..

Aku kemarin pas 11w4d kalau gak salah bun

Aku di awal kontrol mom. Pas 7w

aku bun, baru aja datg dari puskesmas

aku belom bun malah baru tt1