benjolan

Bun tolong sharingnya bun, adakah bunda2 yg anaknya ada benjolan di belakng kepala? Dikasih apa biar ilang? Atau digimanakan? Minta banget sharingnya ya bun ???

5 Tanggapan

aku ada bun. aku cari tau sih bnyak anak yg ada juga diarea belakang kepala, tengkuk sma leher. anakku belakang kepala kanan kiri ada semua kecil keciiiiiillll bgt klo di pegang bisa geser. ditengkuk jg ada. itu namanya kelenjar bun. mudah2an aman selalu. klo anak bunda dimana aja benjolannya? gede ga? bisa geser2 ga klo di pegang? ak jg sering kepikiran bun

4y ago

sama bun, anak saya skrg usia 7 bln, dari 4 bulan udh ketahuan pas diraba di leher sebelah kiri ada benjolannya. Anak sodara juga ada yg kayak gitu sampai anaknya SMP malah skrg,, cek ke dsa katanya iya kelenjar tp gpp cuma disuruh jangan suka ditekan2 aja benjolannya. Pas ditanya sakit atau nggak sih nggak, gak berasa apa2 sama sekali.