asi deras

Bun tolong rahasia asi yg deras donk bun soalny asi ku cuma sedikit klo dipompa tpi kadang klo lgi nyusuin tuh yg stuny rembes mpe basah jdi heran dipompa dikit gk dipompa rembes Apa cukup y asi ku buat baby klo sdikit trs klo liat di tap itu baby usia 1bln 13hri ukurnny hmpir 900ml nah dipompa cuma sktr dptny 40ml kadang 50ml itu jg gk stiap saay dptny sgtu psti beda kdng cuma 5ml ato 10ml aj tolong bunda aku ksih pengarahan soalny bingung sbnrny asiku cukup tidk buat baby

2 Tanggapan

Coba ikut di fb aimi indonesia saya alhamdulillah ikut2in caranya kalo pompa udh 150 ml 2 pd dari yg sebelunya mentok 50 ml Saya full nen ya

Cukup atau tidaknya dilihat dari frekuensi pipis, minimal 6x sehari dan pertambahan BB tiap bulan