Bab cair agak berlendir

Bun... Tolong jwbya... Bayi ku umur 2 bulan lebih kenapa ya setiap bab itu mengejan sampai wajahnya pucat padahal babnya cenderung masih cair agak lengket gt Bun...

3 Tanggapan

si baby perutnya kembung Bun, dia mau mengeluarkan gas susah jadi begitu juga saat pup. coba si baby dibantu supaya bisa mengeluarkan gas didalam perut Bun. kalau saya, saya kasih minyak telon perutnya diusap pelan-pelan.

sama bun, bayi saya jg gitu dr NB smpe 2bln tiap mau pup psti ngeden smpe mukanya merah pdhl pup nya ga keras

1y ago

kemungkinan tapi itu perutnya kembung Bun.

kembung Bun dia berusaha ngeluarin gas di perutnya