Bab bayi umur 2 minggu cair

Bun, bayi ku baru 2 minggu, ini bab nya cair... normal gak bun? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

bund sama kaya anak saya.. anak saya blm ada 1 bulan jg kaya gini eek nya, apa lagi sehari bisa kluar eeknya trs kya kecirit gt bund ngolet aja kluar eeknya.. tp tidak rewel dan nyusu juga kenceng apa bunda jg begitu

2y ago

anakku cewek bun, baru 15 hari, baru jadi ibu juga makanya banyak paniknya

iya normal Bun anakku 3 bulan juga masih begitu kok tapi intensitasnya udh jarang ga se frontal pas newborn 😂 tapi kalo blm pup trus kentut baunya beuh sedepp

2y ago

gapapa Bun Normal kookk.. sering2 pijat ILU aja si aku sama gowes2 kakinya, tapi ibarat orang lagi blm pengen pup ya ga keluar pupnya wkwk karena full asi jadi pola makannya kubanyakin makanan berserat, trus galama dia pup banyak 😂

klo cair atau encer tp ad ampasnya kek biji cabe itu normal sih buat baby full asi

2y ago

normal Bun itu kalo dipencet kaya eek biasa kok wwkk

insyaallah normal dan wajar jika baby nya Full ASII Bund

2y ago

ohh gitu ya bunda, soalnya bayi saya juga sperti

Normal kalo minum asi

normal kok bun

normal Bun...