Bab bayi cair dan berlendir

Assalamu'alaikum bunda bunda Mau tanya ada yg sama ga bab bayi sering berlendir dn hari ini bayi sy 2 kali bab teksturny cair kaya air gak kaya biasanya dan berlendir juga Mhn sharingnya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

umur berapa bulan bun anaknya? kalo masih asi wajar kok bab cair dan sedikit lendir. anak saya waktu 1,5 bulan jg pernah sperti itu, kata dokter wajar aja

anak saya 2,5 bulan full asi pupnya lengket2 gitu baunya asem nyengat rada cair dikit trus kyk ada butiran kapas kecil2