Bayi bab hijau cair

Bab bayi hijau cair, bayi saya ASI, umur 2 bulan. Apakah normal. Sy makan biasa saja setiap hari. :( tolong dibantu pencerahannya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku jg pernah gitu bun. banyakin nenen biar ga dehidrasi takutnya diare, kalo nenen bener2 ngabisin satu PD dulu baru pindah PD yg lain biar dapet hindmilk nya (sampe kempot PD nya/3 jam sekali pindah PD). Alhamdulillah ga rewel.mungkin kalo rewel,saya periksakan segera

5mo ago

iya mom, banyak yang bilang gitu saya baca karena banyak foremilk. kayaknya bisa jadi itu sih karena saya sering Gonta ganti payudara

sehari bab berapa kali bun?

5mo ago

4-5 kali Bun, kayaknya kalau dari frekuensi nggak terlalu sering