Bayi bab cair

Hay mom,anak ku usia 7bln udah 2minggu babnya berlendir cair seperti diare. Agar bab kembali padat gimama ya moms?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

3 Tanggapan

Bun mau tanya dulu dikasih apa biar diare bayi nya sembuh. anal saya lagi diare. udah dikasih obat dokter, bab nya masih cair

biasa dr makanan mpasi nya bunda... Kalo masih instan coba ganti merk kalo bikin sndiri coba ganti menu lain

7 bulan brarti udah makan ya bun, coba cek makananya apa aja yang kira kira bisa bikin diare bun