Selangkangan dan pantat anak lecet

Bun tolong dibantu anak saya umur 1 tahun, udah beberapa hari ini BAB terus sehari bisa sampai 5x, selangkangan dan pantatnya sampai lecet bun , kasian tiap BAB pasti nangis kejer , saya udah coba ganti susu tapi tetep sama BAB nya , itu knpa ya bun?

2 Tanggapan

Diare bund, coba ke dokter deh supaya dikasih obat. Kasian anaknya takutnya dehidrasi

bisa di mimiin oralit bun, gula sama garem di minumin insya Allah 3bulan sembuh