Lecet selangkangan

Assalamualaikum bun. . Ada gk yg baby nya selangkangan nya lecet. . Kira2 di kasih apa ya ? Kasian setiap ganti popo nangis kesakitan #seriustanyabun

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, beli krim ruam popok/ diaper rash cream. Tiap habis BAB/ BAK, kulit yang udah dicuci pakai air mengalir dikeringkan dulu dengan handuk lembut (jangan digosok, tapi ditap-tap), terus olesin krimnya. Plus, kalo bisa jangan pake popok dulu

jangan dulu pakein diapers coba, pedih pasti