susu vs BAB

Assalamualaikum bun anak saya umur satu tahn susu nya pakai formula bebelac waktu tahap2 yang 6 bulan sampai yang 12 bulan maaf bab nya normal to karena sekarang udah 1 tahun ganti ke tahap 3 masih bebelac rasa madu tapi bab nya jadi keras setiap bab pasti nangis sampai tadi dilihat maaf pantatnya berdarah itu gimna yah bun susunya yang harus di encerin atau ganti susu ? Adakan anak bunda yang sama pakai bebelac ?

1 Tanggapan

anak saya pake bebelac bun dr bebelove 1 naik bebelove 2 nah pas bebelac 3 sembelit parah pdhl buah sayur air putih rutin..akhirnya sayal beralih k bebelac gold.. bab nya normal lg