MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Saya 29 weeks kemarin naik pesawat dr bali ke jakarta lalu naik kereta dari jakarta ke tegal lalu lanjut naik mobil pribadi dr tegal ke jogjakarta.. tapi beda hari jadi ada jeda istirahatnya.. insyaallah kalau kondisi bagus ya bisa.. yang penting sebelum berpergian konsultasi dengan dokter dulu untuk mengecek kondisi kita dan bawa perlengkapan sendiri untuk membuat tubuh nyaman selama perjalanan..