MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Aku pernah bun dr Bekasi kecirebon, pulang pergi sampe malem setelah sampai rmh sy minum penguat kandungan . Besoknya perut sy kram kenceng banget seharian dan ada sedikit flek kecoklatan akhirnya sy USG dan Alhamdullilah calon anak sy sehat bun . Padahal sehari" sy orangnya aktif bun gak bisa diem ngerjain apa aja yg sy bisa kerjain . Tp namanya dimobil kan duduk terus tu jadi kurang bagus sebenernya buat ibu hamil apa lg naik bus bun, berhenti di rest area gitu gak sesuai keinginan kita kan . Jd menurut sy naik kereta aja bun yg lebih aman .