MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

kalau ada riwayat keguguran mendingan konsult ke dokter dulu bun biar lebih pasti aman atau engganya,, kalau memang aman jangan lupa perbanyak info kaya RS yang dilewatin apa aja,, kalau bisa juga pakai kendaraan pribadi biar bisa istirahat kapan pun dibutuhkan,, jangan lupa susu hamil sama vitamin hamilnya dibawa,, bawa aja susu hamil uht biar praktis, kalau vitaminnya yang udh lengkap dalam 1 jenis kaya blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun.

5y ago

vitamin hamil bun, bagus kok kandungannya lengkap ada asam folat,dha, kalsium, zat besi sama vitamin lain jadi 1 jadi ga perlu banyak2 vitamin.. kalau bunda perlu obat penguat di konsult ke dokter dulu aja..