MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Kalo saya usia kandungan 3bln ikut suami ke jawa perjalanan kurang lebih sehari semalam dan dijawa cuma 5hari habis itu pulang lagi kelampung dgn perjalanan yg lbh lama karna macet dan waktu ituu naik bus bun antara seneng dn sedih ngrasain liburan dan mabok perjalanan, tapi alhamdulilah sekarang usia kandunganku udh 8bln debay gk kenapa" tambah aktf dan kata dokter sehat semua.,, tapi sblm berangkat dn pulang selalu konsul kedokter bun, kalo bundaa punya riwayat keguguran sblm nya mending jgn dulu bun...