MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Aku waktu mudik usia kehamilan pas 29-30week. Dari Bogor ke Klaten naik kereta api perjalanan kurang lebih 10 jam. Pas pulangnya naik bis perjalanan kurang lebih 15 jam bun, pilih yang nyaman selama di perjalanan bun,aku waktu itu pakenya bis super executive bisa rebahan. Sebelum berangkat kontrol kondisi kandungan dulu kalau memungkinkan ya berangkat bun perut jangan sampe kosong sama sering diusap usap perutnya alhamdulillah bayiku sehat sampe lahiran

5y ago

Iya bunda nanti rencana mau naik bis super eksekutif biar bs rebahan.. Soalnya klo naik kreta hatus transit dlu nyambung naik bis perjalanan 3jam dan itu jalan.nya ga bagus.. Klo naik bis yg sekali jalan itu bs langsung sampai depan rumah.. Sy pasti akan periksa dlu ke SPOG bunda.. buat memastikan kondisi adek.. jd bs tenang slm perjalanan