MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Saya kmrn ukuran 16w pulkam naik krta kuleb 8 jam perjalanan bun Alhmdllah gpp 1 bulan sblm plg saya kontrol dikasi penguat trs 1 mnggu mau pulkam saya kontrol lagi krna gda keluhan g dkasi obat dan dokter blg klo prjalanan jauh insyallah aman selama si ibu gda keluhan kalo ada keluham stlah perjalanan lgsg periksa ke dktr atau bidan gtu saran dkternya kmrin,,, Coba bunda kontrol dlu bun sblm brgkt buat memastikan ajh

5y ago

Sama² bun.sehat² yah sampe lahiran nanti