MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

saya waktu lebaran hamil 2 jalan 3 bulan.. ke jawa tengah kurleb 9 jam bun..kwatir bgt sih, tp suami sdikit maksa ikut mudik..naik mobil. alhamdulillah ga knp2, saya minta syarat. tp tiap mual minta berenti, tiap pingin pipis minta berenti, laper jg saya minta jajan dll.. alhamdulillah aman..skrg udh jalan 8bulan.. tp dibeberapa orang ada yg pulangnya gak lama ngeflek, dan tkutnya knp2.. balik lg ke kondisi bunda sama kandungan, ada yg kuat...ada jg mgkn yg agak lemah.. asal nyaman aja bun yg penting selama perjalanan