MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Sebelum berangkat periksakan kandungannya ke dokter spog dulu mom, terus tanya apa bisa berkendara jauh. Kl tips dr saya, saya pilih naik kereta karena 1.bisa pipis, kadang saat hamil bakal sering kebelet, jadi ga tahan2 pipis 3. Bawa makan n minuman yg byk 2. Tiap 1 atau 2 jam saya jalan2 keling gerbong2 biar ngga pegel punggungnya dan tdk bengkak kakinya