beda hitungan

USG pertama di usia 13 week pas sama hitungan hphtnya, giliran USG yg kedua di usia 24 week kata dokternya masih usia 22 week.. mundur 2 Minggu Bun Kira2 bunda2 disini ada juga gx yang tiap USG atau periksa hplnya beda2

beda hitungan
1 Tanggapan

jika mundur, apalagi lebih dari 1 minggu, saran saya utk usg lagi dalam 1 minggu, utk pastikan bahwa telatnya itu krn genetik, bukan kurang lancarnya aliran darah ke baby... semoga sehat2