Hpl maju mundur

Beberapa kali USG kok HPL nya Berubah2 ya bun... Kalo di aplikasi HPL sy 23 maret, usg di dokter 1 hplnya 16 maret ,di dokter 2 hplnya 29 maret... Ada yang sama?

8 Tanggapan

yg dipake sebagai patokan HANYA hasil usg tm1 atau hpht ya bun. hasil usg tm2 keatas, apalagi tm3 itu udh pasti bakal berubah2 terus krn mengikuti pertumbuhan janin. kalo kecepetan/kegedean janinnya hpl jd maju, dan sebaliknya. tp usia kandungan & hpl asli ga berubah, ttp pake yg diawal.

1y ago

o gitu ya bunda... makasih infonya bun...brrti sy ikutin hpht itu hplnya 23 maret

hasil hpl di tm 2 dan 3 tdk bisa dijadikan patokan bund krn bisa maju mundur mengikuti perkembangan janin kalo haid bunda teratur ikutin hpl sesuai hpht tp jika haid bunda gateratur ikutin hpl hasil usg tm 1 lebih akurat

aku juga sama bun, hpl dari hpht 18 maret, tm 1 usg di 9w hpl nya di 18 maret, tm 2 23maret, tm 3 malah di akhir maret, katanya sih pake hpl yg usg tm 1 yg akurat

1y ago

iya bunda...makasih infonya

Sama bun , usg 1 hpl 30maret , usg 2 hpl 26 maret , usg 3 hpl 25 maret , usg 4 hpl 24 maret , sekarang UK udah 37 week , mau usg lagi buat mastiin

makasih bunda2 sudah kasih info... mungkin krena berat janinnya masih 2,6 di usia 37 week mnurut hpht ya makanya di usg kebacanya 35 week

aku juga sama bun hpl beda2. kalo menurut hpht 28 maret, hpl usg TM2 16 maret, usg TM3 24 maret dan usg trakhir kemarin 25 maret.

sama saya jga hpl awal USG tanggal 4 maret lah smpe skrg blm ngerasa kontraksi terus aku usg lagi hplnya berubah jadi tanggal 21

1y ago

@Kodijah klau boleh tau hpht nya tgl brp bun

aku juga gitu bun .tiap usg beda"