Tidur siang

Bun tipsnya supaya bayi mau tidur siang, bbyku tidurnya bentar-bentar doang klo siang, tp juga gamau main bawaannya ngantuk mulu tp seperti susah tidur dan begitu tidur susah nyenyaknya, tp klo malem tidurnya anteng bun, bangunโ€ cuma nyusu, tp dijam 4an uda bangun, gimana ya bun supaya tidur siangnya bisa nyenyak? Bayi usia 1.5 bulan

13 Tanggapan

waduh sama Bun. aku juga buat pertanyaan kayak gtu loh. untungnya dia gak mau digendong. minta digoyang2 trus kakinya. persis banget. subuh bangun.