Susah Tidur

Bun, adakah yg susah tidur di TM ke 3? Menjelang 37 weeks makin susah tidurnya nih bun, tp kalo siang bawaannya tidur mulu. Karena ngantuk bgt. Normalkah?

2 Tanggapan

33W udah susah tidur nyenyak bund, misal tidur jam 1 pagi, eh kebangun jam set3 kepengen BAK dan akhirnya baru tidur lagi jam 4. tapi kalau siang apalagi pas libur kerja gitu, kerjaanya banyak tidur 🤣

Normal kok bun, dedek lebih aktif malam biasanya jd kitanya susah tidur, kalau bs bunda siang diusahakan tidur aja biar tercukupi kebutuhan istirahatnya

4y ago

Iya bun, makasih ya infonya