Tidur siang

Bun tipsnya supaya bayi mau tidur siang, bbyku tidurnya bentar-bentar doang klo siang, tp juga gamau main bawaannya ngantuk mulu tp seperti susah tidur dan begitu tidur susah nyenyaknya, tp klo malem tidurnya anteng bun, bangun” cuma nyusu, tp dijam 4an uda bangun, gimana ya bun supaya tidur siangnya bisa nyenyak? Bayi usia 1.5 bulan

13 Tanggapan

Bayi saya juga begitu bun, kalo tidur siang maunya digendong terus, sekali di kekasurin bangun Tapi giliran malem dia nyenyak tidur dikasur bangun cuma minta nyusu aja

10mo ago

rewel ga Bun kalau siang?