Speech delay

Bun,,, tips supaya anak mau diajak belajar ngomong dong

10 Tanggapan

keponakan suamiku umur kurleb 4 th kalo d tanya cuma diem kalopun mau jawab suaranya lirih banget hampir nggak kedengeran tp kalo ngoceh semaunya dia tp ya gitu bahasanya masih susah d pahami apakah itu juga termasuk spech delay

3y ago

kadang aku pengen bngt ngomong ke ortunya buat bawa ke yg ahlinya gitu tp takut d bilang ikut campur dsb.... dan mamanya kalo ngomong ke anaknya suka pke nada tinggi apakah itu jg berpengaruh