Speech delay

Mau tanya dong bund, anak ku 2thn 3 bulan ngomong nya masih blm jelas tp sudah bisa beberapa kata seperti "Mamah mu ini" "mamah mu itu" "NO" "tutup" "pipis" .. Kira2 termasuk speech delay bukan ya? Bnyk yg ngomo anak ku speech delay

2 Tanggapan

bawa ke dokter anak... trs nanti bisa diterapi... dibatasi nonton tv sama mainan hp, selalu diajak bicara dua arah...

bawa ke dokter anak spesialis tumbuh kembang anak aja bunda.