Testis Bayi

Bun, testis anakku kenapa gini yah? Ada yang pernah gni kah anaknya bun? Belum sempet ke dokter m

41 Tanggapan

Umur berapa bun anaknya? Kalo udah Lebih dr 2 thn disarankan untuk operasi, karena itu salah satu skrotum nya belum turun. Berakibat pada kesuburan nantinya

5y ago

Tunggu rada besar babynya bund...biasany setahun ke atas

Anakku bukan Maret kemarin baru operasi Bun gara2 testisnya cuman satu. Alhamdulillah sekarang sudah turun Tpi yg baru operasi bijinya agak kecil

Anak ku juga begitu bun Malah dokter blg klw g ad perubahan sampe brp lama gitu bakal di bedah Nah saya ga mau bun anak saya di bedah kasian

Semacam hernia bukan si bun, adekku klo gasalah waktu dulu kaya gitu trus dioperasi pas kelas 4 sd insyaAlloh. Tpi kalo gasalah inget yabun

Itu umur brapa bu?? Anak sy dulu jg begitu skitar umur 1bulan taunya pas dkun bayi cerita pasiennya.. sampe rumah d cek ternyata anak sy bgtu .

5y ago

Blm 1 bulan bunda. Tapi stlah saya amati bbrpa hari setelah sy posting ini kadang normal bentuknya gak kayak gitu. Kt bidan itu masih wajar nnti normal lagi gt

Anak ku dlu jg kayak gitu bund telur e besar sebelah..trus tk bawa ke DSA.. DSA dirujuk ke dokter bedah katanya hernia harus di operasi

5y ago

Iya bund cuma 30 menit ja dh selesai operasi nya bund. Dan cpt sembuh bund

Klo sya dlu anak sya pake jawer kotok yg d layukan anget anget d tempel d testis ny Alhamdulillah jd naik lg normal bund

5y ago

Saya dlu dr kmpung bund d kirimin karna sy d jkrta gk ada ada ny d kmpung 😊

Waktu bunda hamil suka ngantongin sesuatu ga Bun misal hp atau apa gitu dikantong yg posisinya dipinggir

5y ago

Ngantongin duit mungkin bun, klo hape sy taruh tas terus

Sama kayak anak saya Bun tpi setiap mandi saya usap halus" it nya Alhamdulillah udh mau sama Bun...

5y ago

Saya kira anak saya saja yg kayak begitu Bun...

Lebih baik itu jngn di fto gtu bund mskipun masih bayi alangkh baiknya jngn di umbar2 😊