Testis Bayi

Bun, testis anakku kenapa gini yah? Ada yang pernah gni kah anaknya bun? Belum sempet ke dokter m

41 Tanggapan

Sama kaya anak saya bun, saya juga blm si bawa ke dokter buat mastiin itu apa bahaya atau tdk

5y ago

Umur brp anaknya bun?

Itu hernia,segera anaknya d bawa k dokter..d diamkan aja tar mlh tambah parah bunda

Ponakan saya dulu gtu tapi buyut nya nya ngobatin karna dia bisa soal begituan

Maaf bun itu kayak gede sebelah ya? Coba di periksain aja bun

Sepertinya itu hidrokel bun. coba bawa ke dokter anak aja bu.

anak saya juga gtu bun. tapi kadang2 aja bun apa bahaya juga bun

5y ago

Sama bun. Anak sy jg gak selalu gt. Kadang balik lg normal kayak biasanya. Sy jg bingung

klo diliat² kyak hernia gtu y bun. coba periksa ke DSA bun

5y ago

Sama ponakan saya juga dulu ada yg begitu, trus saya saranin ke tukang urut yg memang paham skrg sih anaknya baik2 aja

Itu kalau nggak salah hernia bun, adik saya juga begitu

Sama kya anak saudara saya. Tp skrg pas udah gede gpp

Apakah terus2an begitu bentuknya bun? Misal stlah mandi gt

5y ago

Kadang berubah kayak normal biasa bun .makanya gak terlalu khawatir. Kt bidan gak papa bun masih normal soalnya pas di cek bidan buah zakarnya gede sebelah kqyak foto sy