PCO

Bun ternyata sy PCO bukan PCOS Apa ad yg disini PCO ?? bs sembuh gak bun ?? Bisa hamil gak bun ?? Soalny saya bru bulan kmrn telat haid. Alhamdulillah saya dr gadis selalu teratur bun.

3 Tanggapan

Saya hamil bun alhamdullilah, Dietnya sama Aja bun pco sama PCOS Bedanya peluang untuk hamil lebih besar pco coba bunda follow Aja ignya PCOS fighter Indonesia Dan @mrs_leoooopard. Saya 2tahun lebih kosong Dan keguguran berulang. Alhamdullilah sering sharing di group pcos Haha pola makan hidup sehat Dan konsumsi vitex sama fish oil Skg udh lahir babynya 😘

4y ago

Nga bun pas hamil Saya nga pantang lg