PCO PCOS sama gak?

Bun, aku mlam ini hbis transvagina mksd nya PCO itu gmna ya bun?? kemungkinan bisa hamil gak bun?? kalo periksa yg lain nya kista atau yg lain nya gk ada.. tapi aku kepikiran sama PCO?

3 Tanggapan

Assalamualaikum bun.. Maaf, bunda terdeteksi PCO ya? Kebetulan saya sudah smbuh dari PCO dan saat ini hamil 17mg,, Temen saya mnikah 4th, terdeteksi PCOS pun hamil 17mg PCO dan PCOS berbeda..pengobatannyapun beda.. PCOS itu lebih kompleks pnanganannya, tapi jika PCO tdk sgera disembuhkan dkawatirkan bisa ke tahap Pcos, Smangat ya bun...jgn pantang nyerah🙂

4y ago

Cara apapun saya coba Obat apapun saya minum.. Tp untuk tahap pnyembuhan sya kurg tau pasti brapa lama

Beda bunda, tapi punya gejala yg sama. Kalau PCO lebih ke kista ovarium, kalo PCOS lebih ke gangguan hormonalnya. Bisa hamil, tergantung gejalanya juga, ada yg bisa hilang sendiri ada yg butuh terapi khusus dari dokter. Kalo saya PCOS, 7 bulan terapi lalu bisa hamil.

Pco sama pcos itu beda Bun, ibaratnya kalo pco belum tentu pcos, tp pcos sudah pasti pco juga...cek google aja baca artikel bnyak kok.