35 week ,Bb jani 2,1 normal ga yah bund?

Bun td USG 35 week bb 2,1 normal ga ya?

11 Tanggapan

Buuun sama kayak aku 2,1:(baru USG semalem, kata dokterku sih kurang bun harunya udah 2,4. Disuruh kejar BBJ makan protein hewani.

4mo ago

iya tadi aku juga periksa ke bidan, kalau usia 34-35 weekk, bbj harus udah di atas 2,4. itu normal nya kalau di bawah 2,4 itu bbj nya kurang

aku juga kemaren USG usia 34w BBJ 2,1 bidannya bilang normal.. tapi aku ttp perbanyak makan/minum manis dan sayur,telur

4mo ago

iyah Bund ini aja lg d banyakin Makan telur

saya yang 32 w 1940 , sudah harus ngurungin konsumsi yang manis manis karna kegedean kata dokter .

entah ya bun tp aku 35w udh 2,6kg wkt itu kata dokter masih batas aman. paling udh disuruh kurangin gula2

4mo ago

nah iya aq pun liat d aplikasi ini hrsnya 2,4

knpa gak nnya ke dokter nya Bun ...saya kalau USG slalu nnya normal gak bjj nya

kyanya kurang deh bun, idealnya 2,5 kalo ngga salah kata dokterku

4mo ago

iyah bund aq pun ngerasa kurang krna emng perut aq kecil jad 35 week malah org ngira 7 bulan ,, gimna cari naik bb yah bub

aku kmrin 33W 2,3kg kata dokter udh kelebihan kak

kalo di aplikasi harusnya 2,4 Bun

normal bun asal jgn dibawah 1

saya 32 week bb 2,1 bun