Naikan bb Janin

Bun mohon maaf ada tips cepet naikin bb janin enggak tadi usg 35 week bb janin kurang cuman 2,1 😭😭😭 mungkin bunda” pernah ngalamin

2 Tanggapan

6mo ago

samasama bunda

buah alpukat, protein hewani, es krim, susu formula ibu hamil bun. usia segitu jangan gempur2 dulu soal bbj, soalnya bisa naik pesat. dicoba aja dulu seminggu rutin makanin salah satu itu.. terus usg mudah2an kekejar minimal 2.5 kg. semangat yaa