BBJ 35 Week

BBJ bayi 2.100 gr (2,1 kg) di 35 week, itu kurang apa normal menurut bunda ?

14 Tanggapan

klo kata dokter normal ya normal bun. saya aja kmrn wktu usg 30w bbj nya 1.5kg normal. kata org kecil tp saya lbh percaya dokter. krn saya jg sadar diri badan saya kecil juga

aku juga 35w bbj 2,1kg, kata dokternya bbj kurang minimal 2,5kg. tapi kalo emang mau lahiran ngga terlalu besar ya ngga papa sih, masih ada waktu minimal pas lahir 2,5kg.

1y ago

iya aku sempet berfikir gitu bun

aku 35week 2,3kg dokter gk bilang kurang sih, tp dokter suruh aku makan lebih banyak lagi. kayaknya itu kata lain dr bb janin kurang

1y ago

iya masih ada 1bulan juga kak, semoga lahirnya pas 2,5kg ibu dan bayinya sehat aamiin

dokternya ngomong ngga bun? wktu aku kmren usg usia 33w bbj 2.138gr kata aku kegedean ngga dok, kt dokternya engga kok cukup

1y ago

oke bunn.. siap makasih yaa

terakhir konsul ditargetin 2,5 kg pas 35 weeks nanti bun. Soalnya pas kemarin konsul dibilang kurang dikittttt bb janinnya🥲

1y ago

semangat bunn 💪

saya juga habis USG kmren 34W BBJ nya 2,1 kg katanya normal ko

1y ago

aamiinnn.. makasi bunda bundaa

bukannya di apk ini juga udah ada ya mam

1y ago

linda : iya bun dah besar wkwk ulandari : coba liat di tabel berat badan janin sesuai usianya bun, kemarin saya liat kalo 35w normalnya 2,5kg trs kata spog nya jg 2,5kg normalnya

kalo kata dr obgyn aku usia 35week bbj minim 2.300 bun

bun, waktu periksa di usia 33w, djj bayinya brp ??

1y ago

aku kalo gak slh pas 32 week 1,6 bun

34 w 4d 2,2kg bun kata dokter itu normal