Obat susah Bab

Bun tanya saya tanggal 30nov baru saja melahirkan dan sampai sekarang belum juga Bab, mau Bab buat ngeden takut jahitan robek + linu juga dibuat ngeden karna saya jahitan luar dalam lumayan banyak. Udah makan sayur juga setiap hari dan buah tetep susah. Obat apa ya buat susah Bab yang aman untuk ibu baru melahirkan sama menyusui?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

Aku juga abis lahiran bun, tanggal 8 desember kemaren dan dapat jahitan sampe ke an*s:') dokter kasih saran makan makanan yg lembek dulu kayak bubur selama seminggu. Tapi aku bosan bubur terus akhirnya makan nasi juga, alhasil sampe 5 hari setelah lahiran ga berani BAB aku bun takut pup keras. Terus aku ingat juga dokternya waktu itu ngasih resep obat buat pelancar BAB (itu yg kotak hijau) Alhamdulillah cuma 3 x minum doang bab aku lancar😭nyesel banget ga minum langsung pas dari awal lahiran😅 Aku makam buah pepaya dan sayur ga mempan, tapi sekali minum obat itu Alhamdulillah lancar walaupun yg keluar pertama agak keras. Jangan ngeden aja sih biarin keluar sendiri

makan buah pepaya bund