Apakah berbahaya?

Bun tanya dong, saya lagi hamil 10w, kondisinya sekarang lagi radang tenggorokan dan flu, apakah boleh konsumsi permen radang (teroces) dan obat flu?

6 Tanggapan

kalau saya minum air madu dan jeruk nipis hangat bun. karena nggak berani minum obat2 an flu. monggo dicoba minum air madu jeruk nipis saja bun. sebisa mungkin hindari obat2 an ya bunn. kecuali kalau diresepin sama dokter kandungannya sendiri

4y ago

iya bun ini lagi dicoba minum air madu lemon, semoga cepet hilang flu radangnya ya bun.. Terima kasih infonya 🙏🏻

ga boleh minum obat apa2 bun, aku pas hamil muda jg flu batuk ga sembuh2 tp dilarang minum obat sama dokter. 2 bulan br sembuh 😪

4y ago

waduh lama banget ya bun sembuhnya.. Semoga ini ga lama lama flu nya hehe

bykin mnum air hangat. klo aku suka bikin jeruk peres diseduh air hangat. enaaaak bgt tenggorokan

4y ago

saya pake air madu lemon bun semoga redaan ya bun..

kalo aku minum lemon ama madu bun pake air hangat , alhamdulilah sih aman

4y ago

iya bun ini lagi dicoba minum air madu lemon, semoga cepet hilang flu radangnya ya bun..

minum jeruk nipis/lemon hangat Bunda. ditambah madu.

minun lemon aja bun