Radang tenggorokan dan flu

Bunda2 tanya dong.. kalau bumil radang tenggorokan dan flu sebaiknya minum obat apa ya yg aman? Lemes badan karena flu. Mau makan apa2, gak enak lihat makanan karena tenggorokan sakit gini.

5 Tanggapan

Baru jh kmren sya ngerasain ituh bun alhamdulilah skrng sakit tenggorokannya dah hilang mlah jdinya flu &batuk..,lw skit tnggorokan sya minumin air hangat trs sma kumur air hangat campur grem trs mlmnya sya minum larutan sehari paling minumnya 1-2 tegukan jh☺

Saya biasanya kalau priksa dpt lodecon bun. Tp lebih baik lagi kalau langsung ke bidan atau dokter

Sedia air jeruk nipis mom, minum seteguk 2 teguk setiap hari atau pas lagi panas tenggorokan mom.

5y ago

Minum air anget juga

Air hangat campur perasan lemon tmbah madu bun

Air jahe anget dan perasan lemon